Новости

Сортировать:
Наша компания ООО ГК "ВикМет" получила официальный статус дилера товаров "AIRPRO" в России
Компания "AIRPRO" работает более 20 лет на рынке по созданию качественного и высокотехнологического пневматического, электрического и аккумуляторного оборудования.
Группа Компаний "ВикМет" стала официальным дилером торговой марки «TAPCO» в России
Корпорация «TAPCO» вышла на мировой рынок в 1968 году. Задача торговой марки была на тот момент единственной – создать специализированное оборудование для различных отраслевых компаний по обработке металлических листовых материалов.
Группа Компаний "ВикМет" стала официальным дилером торговой марки «STALEX» в России
Металлообрабатывающие станки «STALEX» появились на отечественном рынке в 1996 году. Основной задачей компании являлось создание качественного оборудования для различных видов металлообработки.
Компания ГК "Викмет" стала дилером торговой марки "Торус" и "Viking"
Компания «ВикМет» постоянно расширяет свой ассортимент и, с недавних пор, стала официальным дилером двух торговых марок: "Торус" и "Viking". Обе торговые марки занимаются производством сварочных аппаратов и принадлежат производственной Компании ООО «ТОР».
Компания «Викмет» начала сотрудничество с ГК ТСС
Одним из основных направления ООО «ВикМет» является поставка высококачественной силовой техники. Рост потребления энергоресурсов постоянно растет. На этом фоне применение экономичных и мобильных источников электроэнергии становиться особенно актуальным. Именно поэтому мы всегда рады сотрудничать с компаниями, которые успели зарекомендовать себя на этом рынке. Одним из таких партнеров стала ГК ТСС.