Компания «Викмет» начала сотрудничество с ГК ТСС

Компания «Викмет» начала сотрудничество с ГК ТСС

Главная задача компании «Викмет» - быстро и качественно решить проблемы каждого клиента. Занимаясь регулярными поставками заправочного, строительного и энергетического оборудования, наши специалисты изучают главные потребности рынка и предложения известных производителей. Благодаря слаженному сотрудничеству с российской компанией ТСС («Техника Созидание Сервис»), мы можем предложить всем своим клиентам качественное и надежное оборудование, которое адаптировано под разные условия эксплуатации.

ТСС – группа компаний, основанная еще в 1993 году. Уже в 1998 году компания смогла впервые запустить свои производственные линии. На сегодняшний день компания ТСС – это сварочное оборудование, бензиновые и дизельные генераторы, строительная техника, а также комплектующие детали для этого оборудования.

Сотрудничество с ТСС имеет ряд весомых преимуществ:

  • Ассортимент ДГУ от марки ТСС состоит из небольших установок для резервного энергоснабжения и самых выносливых систем для особых условий эксплуатации. Для самых ответственных участков производитель рекомендует выбирать установки серии TSS «Doosan», которые собраны на базе мощных южнокорейских двигателей.
  • Высокий спрос продукции ТСС связан с надежностью и ответственностью компании. Генераторы этой марки широко востребованы в подразделениях МЧС и МВД, а также в министерстве обороны.
  • Главная стратегия развития этой компании – постоянное увеличение ассортимента, профессиональное развитие производства и усовершенствование используемого оборудования. В то время как основное направление – это производство дизельных генераторов, а также сварочных и строительных станков для работы с арматурой.
  • Результативная маркетинговая стратегия. Производители предлагают всем своим клиентам качественную продукцию, для изготовления которой использовались не только отечественные, но и европейские, китайские и даже южно-корейские двигатели. Современные модели генераторов, которые изготовлены на основе белорусских и российских двигателей привлекают внимание большинства клиентов высоким уровнем ремонтопригодности. Специалисты отмечают, что дизельные генераторы серии ТСС Стандарт – это отличное соотношение цены и качества.

Тщательно продуманная ценовая политика позволяет компании ТСС успешно конкурировать с ведущими производителями в цене. Хорошим примером такого оборудования считается ДГУ ТСС «Проф». Несмотря на то, что эксплуатационные характеристики такого агрегата ничем не уступают ведущим мировым брендам, стоит он в два раза меньше. Благодаря чему каждый клиент может приобрести качественное оборудование по доступной цене.


Назад к списку